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La Carte du Moment

Une cuisine de qualité entièrement élaborée sur place à partir de produits bruts, locaux et de saison.

Les Entrées

Saumon Gravlax.

Gravlax de saumon à l’aneth, Poivre de Sichuan et baies roses, mesclun au fenouil glacé, thym et citron.

Foie Gras de canard.

Foie Gras de canard, confit d’oignons de Roscoff et pain d’épices.

Velouté de Panais.

Velouté de Panais aux noisettes, granola amande et noisette, sésame, sirop d’érable et mesclun de jeunes pousses.

Les Plats

Entrecôte grillée.

Entrecôte Bretonne 250 gr, purée d’oignons de Roscoff, pommes grenailles rôties au romarin et herbes folles. (VBF)

Andouillette de Dinan

Andouillette ficelle de Dinan grillée, sauce moutarde à l’ancienne, pommes grenailles rôties au romarin et herbes folles. (VPF)

Médaillon de Lotte.

Médaillon de lotte, crème au poivre de Timut et jeunes pousses d’épinards, riz Basmati.

Magret de canard.

Magret de canard au poivre vert de Madagascar et légumes de saison .(VF)

Quasi de Veau.

Quasi de Veau, crème de morilles, écrasé de pommes de terre et mesclun à la crème balsamique à la Truffe. (VVF)

Les Desserts

Assiette de fromages.

Assiette de fromages affinés.

Beurek à la pomme.

Beurek à la pomme, miel, pistache et romarin, caramel beurre salé au romarin, glace au poivre de Séchuan.

Tarte Tatin Clémentine

Tarte Tatin clémentine, sorbet clémentine Corse IGP..

Déclinaison Chocolat/Praliné.

Déclinaison de chocolat noir et praliné, Streusel noisette et poudre d’or, ganache chocolat blanc et glace noisette.

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des traces de produits allergènes.
Merci de nous informer de toute restriction alimentaire à la réservation (allergies, intolérances).

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