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La Carte du Moment

Une cuisine de qualité entièrement élaborée sur place à partir de produits bruts, locaux et de saison.

Les Entrées

Saumon Gravlax.

Gravlax de saumon à l’aneth, Poivre de Sichuan et baies roses, mesclun au fenouil glacé, thym et citron.

10,00 €

Foie Gras de canard.

Foie Gras de canard, confit d’oignons de Roscoff et pain d’épices.

12,00 €

Velouté de Panais.

Velouté de Panais aux noisettes, granola amande et noisette, sésame, sirop d’érable et mesclun de jeunes pousses.

9,00 €

Les Plats

Entrecôte grillée.

Entrecôte Bretonne 250 gr, purée d’oignons de Roscoff, pommes grenailles rôties au romarin et herbes folles. (VBF)

18,00 €

Andouillette de Dinan

Andouillette ficelle de Dinan grillée, sauce moutarde à l’ancienne, pommes grenailles rôties au romarin et herbes folles. (VPF)

19,00 €

Médaillon de Lotte.

Médaillon de lotte, crème au poivre de Timut et jeunes pousses d’épinards, riz Basmati.

21,00 €

Magret de canard.

Magret de canard au poivre vert de Madagascar et légumes de saison .(VF)

18,00 €

Quasi de Veau.

Quasi de Veau, crème de morilles, écrasé de pommes de terre et mesclun à la crème balsamique à la Truffe. (VVF)

19,00 €

Les Desserts

Assiette de fromages.

Assiette de fromages affinés.

7,00 €

Beurek à la pomme.

Beurek à la pomme, miel, pistache et romarin, caramel beurre salé au romarin, glace au poivre de Séchuan.

9,00 €

Tarte Tatin Clémentine

Tarte Tatin clémentine, sorbet clémentine Corse IGP..

9,00 €

Déclinaison Chocolat/Praliné.

Déclinaison de chocolat noir et praliné, Streusel noisette et poudre d’or, ganache chocolat blanc et glace noisette.

9,00 €

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des traces de produits allergènes.
Merci de nous informer de toute restriction alimentaire à la réservation (allergies, intolérances).

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